ООО ТА САНАТА-ТРЕВЕЛ - официальный партнер санатория

Сила «Юматовской» воды

Старейший в Башкортостане cанаторий «Юматово» завоевал заслуженную популярность благодаря высоким исцеляющим свойствам воды из природных источников. Являясь слабоминерализованной, живительная влага богата сульфатами кальция и магния. Ее уникальный, сбалансированный газами, солями и оптимальной температурой состав благотворно действует на внутренние органы, общее самочувствие и ускоряет восстановительные процессы.

Такой эффект во многом обеспечивается качественным минералопроводом, по которому вода проделывает короткий путь из скважины в питьевой бювет, сохраняя необходимый вкус и состав.

Ее издавна используют во врачебной практике при различных нарушениях функционирования системы ЖКТ, а также для выведения токсичных веществ и продуктов распада. Без «Юматовской» не обходится лечение ожирения, мочекислого диатеза и сахарного диабета. Устраняя болевые симптомы, вода стимулирует питание тканей на клеточном уровне, нормализуя процессы обмена. Это приводит к значительному улучшению самочувствия и скорейшему выздоровлению.